Comment sélectionner un programme à l’aide du module Formula Select ?

Un court article sur la manière de sélectionner un programme à l’aide de votre module de sélection de formules.

Étape 1

À partir de l’écran principal, utilisez les flèches HAUT et BAS pour mettre en évidence le programme que vous souhaitez exécuter. Lorsque vous êtes satisfait de votre sélection, appuyez sur la touche MIDDLE pour verrouiller le programme. Une fois le programme verrouillé, vous verrez les étoiles entourer le nom pour confirmer.

Mots-clés
Sélectionner un programme
– Sélectionner un programme à l’aide du module de sélection des formules