Assistance

Résoudre un problème, trouver des pièces de rechange ou lire des astuces et des guides

Rechercher dans le centre d'assistance :

Portail Nexus – Comment créer un compte sur le portail ?

Comment puis-je connaître la version du micrologiciel de mon système Nexus ?

Un court article sur la façon d’afficher la version actuelle du micrologiciel de votre système Nexus.

Pour créer un compte sur notre portail Nexus, cliquez sur le bouton Créer un compte situé sur l’écran de connexion. Complétez le formulaire avec les coordonnées de votre entreprise et saisissez l’adresse électronique de l’administrateur que vous souhaitez utiliser comme identifiant pour votre compte. Vous recevrez un courriel vous permettant de créer votre mot de passe pour vous connecter.

Mots clés
Comment puis-je connaître la version du micrologiciel de mon appareil Nexus ?
– Version du micrologiciel ?
– Quelle est la version du micrologiciel de mon appareil Nexus ?

Still looking for additional support?

Contact Us

Votre avis compte

Internet Explorer Detected!

You are using an out of date web browser.

Your browser may prevent this website from displaying and functioning as intended.

Find a better browser