Comment régler le nombre de pulsations à l’aide de l’application Nexus ?

Un court article sur la façon d’ajuster le nombre d’impulsions sur votre système Nexus, pour aider à arrêter les signaux fantômes.

Pour activer un débit de pompe à l’entrée, appuyez sur la flèche pour développer la barre de programme. Ceci affichera toutes les entrées/déclenchements qui sont programmables pour l’unité. Sélectionnez l’entrée/le déclencheur que vous souhaitez programmer et utilisez la bascule pour activer les pompes que vous souhaitez faire fonctionner. Répétez cette opération pour toutes les entrées que vous souhaitez activer pour l’exécution du programme.

Nexus
– Régler le débit de la pompe
– Débit de la pompe
– Réglage du débit de la pompe de mon système Nexus