Comment modifier les paramètres monétaires de mon application Nexus ?

Un bref article sur la conversion de la devise au format de votre choix pour les rapports de coûts.

Pour modifier les paramètres de la devise du rapport pour votre application Nexus, appuyez sur l’ icône Paramètres située sur l’écran d’accueil, en bas à droite. A partir de là, vous pouvez utiliser le menu déroulant pour passer à la langue de votre choix.

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment modifier les paramètres monétaires de mon application Nexus ?
– Changer la devise
– Paramètres monétaires
– Monnaie