Comment puis-je me connecter à mon appareil Nexus avec l’application ?

Un court article sur la façon de se connecter à votre unité Nexus via bluetooth en utilisant l’application Nexus.

Étape 1

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Machine unique pour accéder à l’écran de configuration de l’appareil. Dans l’écran de configuration principal, appuyez sur le bouton Connect pour afficher la liste de tous les appareils à portée Bluetooth de l’application. Lorsque vous avez sélectionné votre appareil, saisissez le code d’accès (1111 par défaut) et appuyez sur Connect. L’application vous demandera si vous souhaitez lire les données du distributeur ou laisser les paramètres sur l’écran actuel et commencer le téléchargement. Vous êtes maintenant connecté à votre appareil.

Étape 2

Pour se connecter à un nouvel appareil, il faut se déconnecter de l’appareil d’origine. Pour ce faire, naviguez vers le bas jusqu’à l’icône de déconnexion dans la barre d’outils de gauche. L’appui sur cette touche interrompt la connexion en cours et permet d’activer à nouveau le menu Connect .

Nexus
– Connexion à votre unité Nexus
– Bluetooth