Comment ouvrir un rapport sauvegardé à l’aide de l’application Nexus ?

Un court article sur la façon d’ouvrir un rapport Nexus sauvegardé dans l’application Nexus.

Si vous avez sauvegardé un rapport (si vous ne l’avez pas fait, veuillez consulter cet article – Sauvegarder un rapport), vous pouvez ouvrir ce fichier pour le consulter à nouveau. Appuyez sur le bouton Ouvrir situé dans la barre d’outils de gauche et localisez le fichier enregistré. Les données sont alors chargées et affichées dans l’application.

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment ouvrir un rapport sauvegardé à l’aide de l’application Nexus ?
– Ouvrir le rapport sauvegardé à l’aide de l’application Nexus
– Ouvrir un rapport sauvegardé
– Rapport ouvert
– Ouvrir