Comment modifier les paramètres de réinitialisation du programme à l’aide de l’application Nexus ?

Un court article sur les paramètres de réinitialisation des programmes disponibles et sur la manière de les modifier à l’aide de l’application Nexus.

Une fois que vous êtes connecté à l’unité (si vous ne l’avez pas encore fait, veuillez consulter l’article suivant : – Connexion à l’unité Nexus. Connexion à votre unité Nexus ), vous pouvez ajuster les paramètres de réinitialisation de l’unité. Vous pouvez modifier le délai de temporisation, changer si l’unité se réinitialise sur une entrée ou sur le dernier cycle de pompage. Vous pouvez également choisir de le réinitialiser sur un programme défini ou sur un programme vierge. Si vous souhaitez l’envoyer à l’unité, veuillez vous référer à la section – Comment écrire des paramètres dans mon système Nexus à l’aide de l’application ?

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment modifier les paramètres de réinitialisation du programme à l’aide de l’application Nexus ?
– Réglages de réinitialisation du programme
– Réinitialiser les paramètres