Comment modifier les paramètres d’heure et de date de mon application Nexus ?

Un court article sur la modification des paramètres d’heure et de date de votre application Nexus.

Pour modifier les paramètres de la devise du rapport pour votre application Nexus, appuyez sur l’ icône Paramètres située sur l’écran d’accueil, en bas à droite. A partir de là, vous pouvez utiliser le menu déroulant pour choisir le format d’affichage de la date et de l’heure que vous préférez.

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment modifier les paramètres de la date et de l’heure sur mon application Nexus ?
– Modifier la date et l’heure
– Réglages de la date et de l’heure
– Date et heure