Comment lancer un rapport de diagnostic à l’aide de l’application Nexus ?

Un court article sur la façon de générer un rapport de diagnostic à l’aide de l’application Nexus.

Pour générer un rapport sur les paramètres à l’aide de l’application Nexus, appuyez sur l’icône Rapports située sur l’écran d’accueil. A partir de là, vous pouvez appuyer sur l’icône Rapport de diagnostic pour ouvrir le menu du rapport. Si vous n’êtes pas connecté à l’appareil, utilisez le bouton Détecter et entrez le code d’accès pour vous connecter à votre appareil. Vous pouvez maintenant ajuster les paramètres et utiliser le bouton Générer pour produire les détails du rapport de diagnostic.

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment lancer un rapport de diagnostic à l’aide de l’application Nexus ?
– Exécuter un rapport de diagnostic
– Rapport de diagnostic
– Paramètres
– Générer
– Exécuter