Comment enregistrer un rapport à l’aide de l’application Nexus ?

Un court article sur la façon de sauvegarder un rapport d’utilisation existant pour l’ouvrir plus tard.

Une fois que vous avez généré un rapport, vous pouvez enregistrer les données pour les ouvrir ultérieurement. Pour ce faire, utilisez le bouton Enregistrer situé dans la barre d’outils de gauche et choisissez un emplacement.

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment enregistrer un rapport à l’aide de l’application Nexus ?
– Sauvegarder un rapport
– Sauvegarder un rapport Nexus
– Sauvegarder le rapport
– Économiser