Comment écrire des paramètres dans mon système Nexus à l’aide de l’application ?

Un court article sur la façon d’écrire dans le système Nexus les paramètres que vous avez modifiés à l’aide de l’application.

Étape 1

Pour écrire les paramètres actuels sur l’unité connectée, appuyez sur le bouton Écrire situé dans la barre d’outils. Il vous sera demandé de confirmer si vous souhaitez inclure les paramètres de la pompe et les valeurs d’étalonnage, appuyez sur OUI ou NON pour continuer. En cas de succès, vous recevrez un message de confirmation.

Mots-clés
– Application
Nexus
– Écrire dans le système Nexus
– Comment écrire des paramètres dans le système Nexus à l’aide de l’application ?
– Écrire
– Télécharger