Comment copier un programme de lavage dans un nouvel emplacement sur l’application Nexus ?

Un petit article sur la façon de copier un programme de lavage dans un nouvel emplacement de l’application Nexus ?

Pour copier un programme existant dans un nouveau programme, confirmez d’abord que vous avez déjà créé un programme de lavage libre, appuyez sur l’icône Modifier du programme de lavage. Sélectionnez l’icône Copier vers et sélectionnez le programme dans lequel vous souhaitez copier les paramètres.

Nexus
– Copier le programme de lavage
– Copie
– Copie du programme de lavage