Comment activer ou désactiver les modes View/Prime et Pump Stop à l’aide de l’application Nexus ?

Un court article sur la façon d’activer ou de désactiver les modes View/Prime et Pump Stop à l’aide de l’application Nexus ?

Une fois que vous êtes connecté à l’unité (si vous ne l’avez pas encore fait, veuillez vous reporter à l’article suivant), vous pouvez vous connecter à l’unité. Connexion à votre unité Nexus), vous pouvez activer ou désactiver la fonction Mode d’affichage, Mode principal ou Mode d’arrêt de la pompe localisez les cases à cocher au bas de la colonne centrale. Vous pouvez les utiliser pour activer ou désactiver ces fonctions. Si vous souhaitez l’envoyer à l’unité, veuillez vous référer à la section – Comment écrire des paramètres dans mon système Nexus à l’aide de l’application ?

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment activer ou désactiver les modes View/Prime et Pump Stop à l’aide de l’application Nexus ?
– Mode d’affichage
– Mode principal
– Mode d’arrêt de la pompe
– Activer ou désactiver